学校法人暁学園TOP > 学園の情報 > 教員採用情報及び登録制度

教員採用情報及び登録制度

募集要項

ご提出いただく書類には個人情報が含まれますが、本学園では当該個人情報の重要性を十分に認識し、その取り扱いに係る情報セキュリティの実現のため、全教職員による関連諸規程遵守及び関連法令遵守に努めております。
ご提出いただいた書類は、担当者が採用に係る審査の目的に限定し利用させていただきます。尚、本学園の個人情報の保護に関する方針に関しては、個人情報保護方針(PDF)をご参照ください。

暁幼稚園

現在、採用予定はございません。(教員登録制度をご活用ください。)

暁小学校

暁中学校・高等学校(6年制)

• 令和2年度 教諭(専任)国語1名、英語1名、保健体育1名の採用情報があります。 【応募締切日:令和元年6月26日(水)午後5時必着(郵送含む)。来園の場合は、平日午後5時(1・3・5土曜は午後1時)まで。】
    詳細は募集要項(PDF形式)青少年雇用情報シート(PDF形式)をご確認下さい。

暁高等学校(3年制)

• 令和2年度 教諭(専任)英語1名の採用情報があります。 【応募締切日:令和元年6月26日(水)午後5時必着(郵送含む)。来園の場合は、平日午後5時(1・3・5土曜は午後1時)まで。】
    詳細は 募集要項(PDF形式)青少年雇用情報シート(PDF形式)をご確認下さい。

大学部門

教員採用登録制度

暁学園では、専任教諭、期限付講師(常勤)及び非常勤講師の採用を希望される方へ、求人情報を速やかにご案内するための「暁学園教員採用登録制度」を設けています。本学での勤務をご希望される方は、「暁学園教員採用登録制度」要項をご熟読、ご理解の上、「教員採用登録申請書」にてご登録ください。