学校連絡掲示板

学校から保護者の皆様へのパソコン専用の連絡掲示板です。閲覧に際しては、ユーザ名・パスワードが必要となる場合があります。各情報にファイル名が表示されている場合は、ファイルが添付されています。適宜、ダウンロードして閲覧してください。

児童向けページ

学校から児童の皆様へのパソコン専用の連絡掲示板です。閲覧に際しては、ユーザ名・パスワードが必要となる場合があります。各情報にファイル名が表示されている場合は、ファイルが添付されています。適宜、ダウンロードして閲覧してください。なお、パケット料に関しましてはご家庭でご負担いただきます。動画の閲覧に関しましてはデーター量が大きくなりますので、Wi-Fiでの環境下での接続でない方はパケット料が高額になることもありますのでご注意ください。パケット料についてご心配な方は学校までご連絡ください。

閲覧にはユーザー名とパスワードの入力が必要です。
なお、ユーザー名とパスワード内のアルファベットは大文字・小文字が区別されますのでご注意ください。