募集要項

ご提出いただく書類には個人情報が含まれますが、本学園では当該個人情報の重要性を十分に認識し、その取り扱いに係る情報セキュリティの実現のため、全教職員による関連諸規程遵守及び関連法令遵守に努めております。
ご提出いただいた書類は、担当者が採用に係る審査の目的に限定し利用させていただきます。尚、本学園の個人情報の保護に関する方針に関しては、個人情報保護方針(PDF)をご参照ください。

暁学園

現在、採用予定はございません。(教員登録制度をご活用ください。)

暁幼稚園

暁小学校

• 令和4年度 嘱託支援員(パート)1名の採用情報があります。
    詳細は 募集要項(PDF形式) をご確認下さい。
  • 令和4年度 嘱託講師(パート)アフタースクール担当1名の採用情報があります。
    詳細は 募集要項(PDF形式) をご確認下さい。
  • 令和4年度 期限付代替講師(常勤講師)産休・育児休業者の代替採用1名の採用情報があります。
    詳細は 募集要項(PDF形式) をご確認下さい。

暁中学校・高等学校(6年制)

• 令和4年度 期限付講師(常勤講師)数学2名の採用情報があります。
    応募締切日:随時、受付し、採用が決定次第、締め切り。
    詳細は 募集要項(PDF形式)をご確認下さい。

暁高等学校(3年制)

大学部門

教員採用登録制度

暁学園では、専任教諭、期限付講師(常勤)及び非常勤講師の採用を希望される方へ、求人情報を速やかにご案内するための「暁学園教員採用登録制度」を設けています。本学での勤務をご希望される方は、「暁学園教員採用登録制度」要項をご熟読、ご理解の上、「教員採用登録申請書」にてご登録ください。