教職員採用情報及び登録制度

ご提出いただく書類には個人情報が含まれますが、本学園では当該個人情報の重要性を十分に認識し、その取り扱いに係る情報セキュリティの実現のため、全教職員による関連諸規程遵守及び関連法令遵守に努めております。
ご提出いただいた書類は、担当者が採用に係る審査の目的に限定し利用させていただきます。尚、本学園の個人情報の保護に関する方針に関しては、個人情報保護方針(pdf)をご参照ください。

暁学園

大変申し訳ございませんが、現在教職員採用の募集を行っておりません。

暁幼稚園

教員登録制度をご活用ください。。

暁小学校

令和6年度 嘱託スクールバス添乗員(パート)の採用情報があります。
以下の募集要項をご確認ください。

教員登録制度

暁中学校・高等学校(6年制)

教員登録制度

暁高等学校(3年制)

大変申し訳ありませんが、現在教職員採用の募集を行っておりません。

大学部門

各サイトにてご確認ください。

正規雇用労働者の中途採用比率

教員採用制度

暁学園では、専任教諭、期限付講師(常勤)及び非常勤講師の採用を希望される方へ、求人情報を速やかにご案内するための「暁学園教員採用登録制度」を設けています。本学での勤務をご希望される方は、「暁学園教員採用登録制度」要項をご熟読、ご理解の上、「教員採用登録申請書」にてご登録ください。