各イベントにはすべてwebでのお申し込みが必要です。このページより受けつけております。
各日定員になり次第、受付終了とさせていただきますのでご了承ください。

保護者対象説明会

保護者の方々を対象とした学校説明会を本校で行います。
学校生活や進学・入試などについてご説明させていただきます。ぜひこの機会にご来校ください。
それぞれの終了時間等は、オープンスクールのページを参考になさってください。(※内容は変更される可能性もありますのでご了承ください)
なお、台風接近や豪雨等、気象状況によっては参加者の安全を考慮し延期または中止となる場合がございます。

日時

• 7月30日(土) 9:00~ / 11:30~(入れ替え制)
    ※親子での申し込みとなります。
  • 9月23日(金・祝)
    ※オープンスクールと同時開催。
  • 11月12日(土)
    入試問題解説会と同時開催。

お申し込みについて

新型コロナウイルスの対応について

• 本校が今後予定している入試問題解説会は、感染予防に配慮しながら実施します。
  • ただし今後の情勢状勢によっては、実施内容の変更や中止をする場合がありますのでご了承ください。
下記のいずれかに該当する方は、本校への来校をご遠慮いただきます。
  • 風邪の症状や発熱がある方
  • 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)、咽頭痛がある方
  • 2週間以内に、海外に居られた方
  • 新型コロナウイルス感染症と診断された方と接触した可能性のある方
オープンキャンパス当日、下記感染防止対策を実施します。
  • 来校前の検温をお願いします。
  • 受付時にアルコール消毒をしていただいたうえでマスクの着用をお願いします。
    なお、本校ではマスクの配布をしておりません。各自でご持参くださいますようお願いいたします。